Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar
Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar -
Bahan Tumis Daging Bumbu Ketumbar : - Daging lulur dalam, 400 gram, iris tipis lalu pukul-pukul
- Bawang bombay, 1 butir, iris memanjang
- Kecap manis, 5 sendok makan
- Air, 300 ml
- Margarin, 1 sendok makan
Bumbu Halus :- Bawang merah, 4 butir
- Bawang putih, 3 siung
- Ketumbar sangrai, 1 sendok teh
- Merica, 1 sendok teh
- Garam, 1 sendok teh
Cara memasak Tumis Daging Bumbu Ketumbar :- Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
- Tuang kecap manis dan air, masak hingga air menyusut.
- Sajikan.
Untuk 3 porsi Tumis Daging Bumbu Ketumbar